首页内容尚未设置。

 ​关于从23日星期一关闭学校信息RD 2020年3月

按照政府的公告, 所有学校现在已关闭 所有的学生,除少数指定的团体。这包括学生谁在接收到ehcp的,学生谁是特别脆弱,keyworkers的孩子。如果你的工作是把covid-19工作的关键,或者你在政府确定的关键领域的工作之一(见的完整列表在这里: //bit.ly/3ddxegx),你不能让您的孩子安全的家,那么你的孩子将被优先用于继续教育规定。

学校将不能运行任何教训,该服务将是纯粹的监管。我们希望我们的员工和学生的健康优先,我想提请你注意一个重点线,其中指出,指导 “如果这是在所有可能让孩子待在家中,那么他们应该的。”

我们都知道,一些学生和家长可能面临特殊的挑战,我们热切希望能够继续提供支持和援助,在可能的情况。学校主要办公室将开放上午8:30到下午3点020 8554 3608之间的每一天,我们将继续回应电子邮件。我们将尽我们既可以直接提供支持或把你的联系方式,人谁可以提供帮助。 请点击这里查看我们的常见问题

远程教学

而学校遵循政府的远程教学,对学生所有的工作将被上传到萤火虫,并通过电子邮件发送给学生。一些教训,将通过微软团队交付。 

免费校餐更新

365bet体育采取了教育的免费校餐计划的部门提供每周£15,每个孩子享受免费校餐的孩子的家庭。该方案是通过一个名为Edenred的公司管理。 点击这里 申请免费校餐

Edenred的会发出电子代码的家庭,可为可在超市花券进行交换。对于没有电子邮件地址的家庭,学校可以打印电子代码,并张贴他们回家。 完整的详细信息可以在这里找到。

Edenred的该计算机系统已经通过学校尝试使用它的数量,这导致了电子码长的延迟发送出去被完全超载。延迟完全是我们无法控制的,但我们正在努力工作,以确保您尽快在收到您的代码越好。

请放心,学校正在竭尽所能,以保持我们的学生和工作人员的安全,将继续从政府和地方当局跟进建议。请继续关注本网站,定期更新学校

进一步的信息和建议,可以发现如下:

 

欢迎365bet体育

在情人节高中我们的主要焦点是邻乌尔学生达到在所有卓越,他们这样做。情人节是一个多文化的混合综合学校,在校生1350左右。

我们的目标是在工作与学生,家长,员工和社会为所有人提供机会的合作伙伴关系。改善我们的规定和学生在其他学校是我们的校风教学校和领先的一个重要组成部分。

我们的校训是“和谐,实现卓越”和我们所做的一切计划,使我们能够实现这一愿景。  

阅读我们的价值观和精神气质